Прощать...

Анна Вартаньян
Ты вернёшься, я знаю, вернёшься,
А без этого знанья – не жить.
Ты дождём мне в ладони прольёшься,
Юным месяцем будешь светить.

Голубь милый воркует тихонько –
Сердца нежность боится спугнуть.
Снова глажу красавца легонько –
Знает он: мне всю ночь не уснуть.

Жарко, истово ждать мне рассвета
И молитвою боль заглушать.
Ожидать возвращенья, как лета,
И прощать, бесконечно прощать…