Сбежать

Анна Захарова 5
Из города большого да в горы сбежать
Подальше от глаз чужих, суеты.
Уже не хочу я как прежде летать,
Не нужными стали подарки, цветы.
Хочу я побыть немного одной
И в мыслях своих разобраться чуток.
Больше не видеть грязи городской,
Мне воздуха чистого хотя бы глоток.
В огромной толпе так легко затеряться.
В огромной толпе нельзя быть одной.
Средь этих людей нужно больше смеяться,
Чтоб просто смешаться с этой толпой.
А я не хочу мешать себя с грязью,
Мне чистой остаться хотя бы внутри.
Но в городе этом возможно то разве?
Нет, сердце твердит, ты в горы беги.
Там воздух другой и другое мышленье,
Собою возможно побыть иногда.
А если в душе есть такое стремленье,
Значит собою я буду всегда.