Еще одна бессонная ночь

Анна Захарова 5
Ещё одна бессонная ночь
Стучится в окно торопливо.
И, словно родную дочь,
Качает в руках своих лира.
О чём она просит писать?
Увы, я сама и не знаю.
Опять достала тетрадь,
Бездумно её заполняю.
Горячий кофе налью,
Глядя, как снежинки летают.
В горящие окна смотрю,
Порою, они погасают.
Там люди уходят спать –
Им завтра вставать на работу.
Мне нечего больше терять.
Впадаю опять я в  дремоту.
И, в сладких садах Морфея,
Я свой диалог продолжаю.
Счастливей, терпимей, смелея
Уже свои сны Я качаю.