Прорастёт трава...

Анна Вартаньян
Прорастёт трава на пожарище,
Зацветут цветы да лазоревы,
Запоют кругом пташки малые,
Пташки малые, звонкогласые.
Зашумит листва молодых дерев,
Нас с тобой, мил друг, укрываючи,
Укрываючи от недобрых глаз,
От обид и зла, да от старости.
Поведёт Любовь по тропе своей,
Только ей одной она ведома…