Ложь во спасение

Елена Митрофанова 3
Ложь во спасение? Нет… уволь.
С ложью вообще невозможно жить.
Выбравший ложь – умножает боль
На два. Бывает, что боль от лжи,

(Если откроется), ранит нас
Глубже, безжалостней и сильней
Правды сокрытой…
Я спасена
(В смысле: убита тобой вдвойне)

Снова… А впрочем… какая смерть?
Если когда-то не умерла,
Значит, теперь уже не суметь…
- Здравствуй, спаситель мой. Как дела?