Если верить в чудеса

Надежда Старостина-Котенко
 
Стремится разум в небеса.
Романтик о луне мечтает.
Душа, что верит в чудеса,
Ночами звёздными летает.
Простор, восторг и торжество,
И Млечный путь едва мигает.
Вокруг сплошное волшебство,
От счастья сердце замирает.
И дарит космос благодать...
Как жаль, что это не возможно-
Летать, парить в тиши, мечтать,
И звёзды гладить осторожно.