Отвечать нам придётся...

Разнообразности Разные
Замусолена жирными пятнами
           Стихотворность напыщенных фраз.
Растекается строками мятными,
           Забывая про вредность прикрас.

Нарисует узоры безсмысленно:
           Словопышность бросая в глаза.
Превосходство стиха - только численность:
           Многократность повторов греха.

Отвечать нам придётся за каждое
           Слово фальши, что сеяло блуд.
Не прикроем ответственность жаждою,
           Опьянения Лирою,  рук.

Не удастся от Господа спрятаться
           За стеною написанных слов.
Существует в Галактике Матрица,
           В ней Основою служит Сам Бог...