Холодно...

Галина Князева
А иногда мне будет холодно. И лета
Воспоминанье - инеем по коже...
Я буду пить горячий чай и "Аморетто",
Прокручивая в голове, быть может,

Твои звонки... софистики какой-то в духе
Под яркий вкус и аромат "Ристретто",
Когда сидела я на той же самой кухне,
Пила такой же чай и...  "Амаретто"...

По умолчанью ничего не обещали...
Потели от волнения ладошки...
За время то, когда с тобой мы в такт дышали,
Я, кажется, сошла с ума немножко.

Жуть как тогда боялась что-нибудь испортить!..
Теперь не страшно... только замерзаю...
И... рядом телефон всегда - надежд источник,
Он... не звонит.
                Ведь это ты...   Я знаю!..