Друзья

Кино Лиссарис
На небе звезды ярко светят.
Спокойным мирным сном,
Спят в домах,в кроватях дети,
Их не разбудит гром.
Дождь с неба льет,небеса плачут.
Причину знать нельзя.
Рисунки молний,что-то значат.
Дождем по морося.

Слишком велик наш ход сомнений,
Слишком запретен плод.
И находясь в пучине мнений,
Высказываний словесный пот.
Обличий много в жизни разных.
Секунду погодя,
Мы все продолжим верить в сказки.
Меня там ждут друзья.

Поняв,что в бездне приключений
Я снова не один,
Оставшаяся куча мнений,
Придуманных картин.
И в благодарство сновидений
Отказался от почестей я.
Половину я сделал не сам,
Мне помогали друзья!