пустые строчки

Полина Царёва
Эти жалкие стихи,эта проза.
Неумелая пародия.
Я хочу подарить вам слёзы,
А дарю пустые мелодии.
Эти жалкие муки совести,
Эти ручки "Parker" в карманах,
Я хочу наскрести такой смысл,
Чтобы был,как в Альманахах.

Вы простите меня за дерзость,
За пустые беззвучные песни.
Я хочу прочитать вам лекции,
Затыкая себя по инерции.
Но единственное,что могу,
Выводить корявые строчки,
Словно едет к себе домой,
Пожилой человек-дальнобойщик.
Вы простите отсутствие такта.
Ощущение грязной рифмы.
Может быть Вам сейчас меня жалко,
Но не стоит винить бестыжую.