Ты стоишь такой далекий...

Анютка Герасимова
Ты стоишь, такой далекий.
Я в юбке джинсовой пою.
Я жить устала одинокой,
Но и к тебе не подойду.

Быть может, этот мальчик милый
Своей улыбкой озорной,
Что говорит, что я любима,
Меня согреет в холод твой.

Но нет, я не могу иначе,
Ведь нужен в жизни только ты.
Идут пусть мимо пэры, мачо...
Но лишь твои я жду цветы.

Не знаю, я ль тобой любима,
И время я не тороплю.
И буду лишь с тобой счастлива,
Ведь я тебя всегда люблю.

Как полюбила я не знаю,
Как-будто бы само пришло.
Ты просто есть, я рядом таю,
А все другое все равно...