Подходы к смыслу жизни

Виктор Шурыгин
  ПОДХОДЫ К СМЫСЛУ ЖИЗНИ

"От царства необходимости в свободу
Прыжок"... намечается жизни смысл!
Снимите при жизни от души блокаду
Материи грубой - это лучшая мысль!

Оковы материальные: внутренние стихии
В сердце, голове и в плоти остальные;
Внешстихии  - средовые и социальные.
Справедливость - от обилия пси-энергии!

Энергия любви правильной - от Неба и Бога.
Огонь-энергия - это "жар-птица" от Бога!
Утолив, до 120 лет старенье остановит,
Риторику и деятельность людей изменит!

"Царство необходимости и царство свободы" -
Это фраза известного Карла Маркса;
Полезна она для осознания правды -
Преддверие-тамбур она... в тайне сфинкса!

Без механизма реализации, целеполагание,
Как показывает опыт, превращается в утопию.
Открытие ценностей, природ познание
Позволяют поставить на рельсы утопию!

В психоэнергетике крутой заметьте панацею
Откройте дорогу в жизни семей и коллективов,
Носителям разума пора, на Земле креативов,
Очистите общественно-экономическю формацию!

Утопия в действии - утопия на рельсах,
Размеренно-предсказуемое течение реки,
Когда душа, как трясогузка на стлбцах,
Свободна необратимо от прежней вериги!

31.08.2012.