Я жить сумею чуть иначе...

Илона Карпенко
Нет, я одною не останусь,
Напрасно этого ты ждёшь,
И гостем для меня незваным
Ты станешь,как и этот дождь.

Я жить сумею чуть иначе,
Забыв всю боль своих потерь,
И если вдруг когда заплАчу,
То лишь от радости,поверь!

Эмоции до дна в стакане
Своих побед я буду пить,
И сердце,что ты больно ранил,
Однажды прекратит кровить.

Я вычеркну тебя ,любимый,
Из жизни, как вчерашний день,
И на лицо привычным гримом
Мне ляжет равнодушья тень.

Теперь я стану очень сильной,
Таким непросто всё сломать...
И для любви расправив крылья,
Быть может, вновь смогу летать.