Улететь, как дым, в Осень

Алексей Сыманович
Очки розовые –
Взрывно вдребезги.
Вместо мысли – врозь
Мелюзги мозги.
Не слыхать о ней,
Не видать не зги.
Зигзагнуть в "авось"
От тупой тоски…

Не слыхать о Той,
Чья Любовь не мне
Предназначена
Неба роком злым.
Я совсем остыл.
Мне – сгореть в огне.
И холодным сном
Улететь, как дым

   В Осень.

29.09.2006