Прощание

Алексей Сыманович
Уходит осень золотая.
Унылый дождь. Свет тусклый бра.
На стенах тени. В сердце тают
 Снежинки цвета серебра.

Волной накатывает нежность.
Печаль светла. Почиет мгла.
В душе – покой, любви безбрежность.
Преддверье счастья – чудо сна…

В нем – тайна вечного Загранья.
В нем – вздох осенней Красоты.
  В нем – радость первого свиданья.
В нем – снова вместе я и…

Ноябрь, 2008