Осенняя прогулка

Алексей Сыманович
Рыжим взрывом плачет осень,
Ветром дышит,
Солнца просит.
По скамейкам в старом парке
Дождь.

И кружатся по спирали,
Тают листья,
Листья тают.
И дрожит рябины красной
Гроздь.

Яркий всплеск на фоне сером.
Благородные
Манеры.
Чёрный фрак. В руке зажата
Трость.

Это АлексаСергеич
Пушкин вдохновлённый
велич…
…Величаво бродит, милый
Гость.

26.10.2006