Хочешь, я голубкой обернусь

Вероника Соколова
Хочешь, я голубкой обернусь,
И на плечо твое присяду?
Хочешь, сквозь года перенесусь,
Чтоб всегда с тобой быть рядом?

Чтоб взглянуть в твои глаза,
Чтоб руки твоей коснуться.
Чтоб остаться навсегда,
Чтоб в плечо твое уткнуться.

Ты мой свет, моя судьба,
Ты тот, о ком мечтаю.
Я сегодня, мысленно, тебя
Очень крепко обнимаю.