Воздух пропитан водой...

Резанов Александр
         *   *   *   *

Воздух пропитан водой
Так, что аж капает с веток
Прямо в ковёр золотой
Листьев опавшего лета.
Впрочем, все краски уйдут,
Смыты осенней печалью
В свой ежегодный маршрут
Сквозь заморозку к началу,
Где на палитре пути
Собраны в цвет перегноя
Краски, которым цвести
Нежно-зелёным весною.

                2011