Только я и кружка чая

Вероника Соколова
Только я и кружка чая,
Зимний вечер за окном.
Опять одна, опять скучаю.
Мысли только об одном:

О тебе, о прошлой встрече.
Ты был как будто бы чужой.
Мне б сейчас чего покрепче.
И взгляд забыть холодный твой.

Но на пальце безымянном
Колечко золотом блестит.
И как свидетель тайн венчальных
Оно готово все простить…