***

Полина Царёва
ну и зачем мне ждать тебя,
ведь между нами города,
и самолеты,и моря,
и большие поезда.
зачем любить,
зачем страдать,
ты просто лучше ложись спать,
просто я тебя забуду,
думать о тебе не буду,
не умею я любить,
попробуй меня простить.
и сигареты ,и автро,
полуночное метро.
и я в объятиях чужих,таких холодных,неродных.
этот холод по спине,
я просто хочу к тебе.
отели,комнаты,квартиры,
вино,деньги и машины.
я хочу тебя забыть,
свою душу загубить.
пройдет время,пройдут года,
ты не вспомнишь никогда,
а я больше не смогу,
 я поиграл в свою судьбу.
снова мысли о тебе,
уже другой в твоей судьбе
нам все лучше зачеркнуть,
у каждого из нас свой путь.