дождь

Полина Царёва
я сегодня немного пьян,
потому что на сердце рана,
потому что я очень устал,
устал от лжи и обмана,
серый дождь стучит по стеклу,
мальчик шлепает по лужам.
уходи я тебя не держу,
я тебе больше не нужен.


дождь,он сотрет все лица.
дождь,городу не спится.
дождь,пусто на душе.
дождь,смоет грязь на нашей Земле.


я сегодня немного курил,
потому что тебя не забыл,
не забыл я твои глаза,
по щеке бежит слеза.
голова гудит от вина,
ты такая у меня одна,
завтра ты снова придешь
и больше никогда не уйдешь.