живи

Полина Царёва
Среди миллиона прохожих
Таких далеких и непохожих
Я увидел тебя,ты-моя жизнь,
Только прошу-остановись,
А ты не поднял головы
Просто сказал мне-уйди,
И я остался там, с тобой,
Чтобы стать твоей судьбой.
И прижал к себе что-то чужое,
Но уже тогда я знал,что родное.
Взял на руки и повез домой,
Закрывая от мира собой.


Эти три месяца перевернули меня
Я жил,твое сердце храня,
Я верил,ты никогда не уйдешь,
И все преграды сам обойдешь.
И тихой ночью,я смотрел как ты спишь
На ухо тихо шептал: люблю,малыш..
И прижимал тебя к себе сильней,
Я умирал от любви еще быстрей.


Я дышал тобой,я жил тобой
И чувствовал,что только твой.
Ты обещал,что будешь рядом
И грел меня одним лишь взглядом.
Я лежал на твоей груди,
В кошмаре крича-не уходи.
Твои нежные поцелуй,
Сердце тебя уже не ревнует.
В твоих объятиях я засыпал,
И темной ночью тебя я ждал.
Ключами тихо откроешь дверь
Котенок,я с тобой теперь...

Потом диагноз-рак легких
Легкое удалим-ты станешь свободный
Я умирал на твоих глазах,
Твои губы марая,в своих слезах.
Я шептал,что люблю тебя
И мы выберемся ни на что несмотря
Все прошло хорошо,ведь не может иначе,
А я узнал,что есть другой мальчик
И был я частью спора, желаю тебе удачи
И я ушел,а ты вслед кричал,
Что это шутка,я тебя не отдам!
Люби его,будь счастлив с ним,
Но помни,что я тебя очень любил