поколение next

Полина Царёва
воем ночами в подушку,
сжимаем тонкими пальцами кружку.
пелена слез перед глазами
Боже,скажи,что случилось с нами.
в подъездах обкуренные малолетки,
а ты строчишь в контакте ему заметки
нет больше слов о любви
лишь мысли:Боже,меня спаси..
ищем спасения в героине,
вся твоя жизнь,будто на картине.
потом дождь,холод и ночь
никто не сможет тебе помочь.


поколение новых детей
бездушных тварей,разорванных дней.
ищут спасения в бутылке виски,
забывая про родных и близких.
я пишу эти строки тебе,
ты задумайся о своей судьбе.
чтобы жить дальше встань с земли,
Бог тебе поможет,только ты живи.


ночью курим,сидя на крыше
уходим туда,где никто не услышит.
маску счастья надеваем с родными,
они не замечают,что стали чужими.
тебе кажется,что ты полон сил,
что этого мира ты господин,
а ты пешка в руках богов,
ко взрослой жизни ты еще не готов.
детей бьют за гаражами,
ну останови,не хлопай глазами.
но ты слаб и в тебе нет сил,
твою душу страх уже поглотил.