Васе

Полина Царёва
закрываю двери,
закрываю окна,
мы как будто звери
крушим все без толку.
разрушаем планы,
открываем раны
просто мы не можем
жить без без обмана.
убиваем время,
убиваем счастье.
и мы вроде люди,
но не той масти.
забываем просьбы,
забываем клятвы,
а ты сделай вид,
будто все в порядке..

я как будто больной
и совсем не твой,
 а для вас я чужой
и совсем не родной.
зачем кричать
никто тебя не слышит.
зачем молчать,
пока никто не дышит.
зачем любить
никто и не ответит
зачем нам ждать,
никто тебя не встретит.


забываем рифмы,
разрушаем мифы,
словно марионетки,
ставим в сердце метки.
убегаем в страхе,
снова ты в промахе.
забываем лица,
ночью нам не спится
нет у нас мечты,
ты кричишь:"Уйди!"
задыхаясь в пыли,
как мы раньше жили
мы глаза руками
плотно закрываем
будущего нет,
 а мы и не мечтаем..