ушёл на рассвете...

Ирина Александр
Ты ушёл на рассвете, с лучами холодной зари,
Но хочу, чтоб вернулся,... оставив печаль позади.

Две замерших души, отогреемся друг возле друга -
Ты мой старый знакомый,... а я тебе просто подруга…