Шоу-биз

Атоер
«Шрам на ягодице,
Стрелка на колготках» -
Идеал девицы
Воспевает кто-то.
   
Русский шоу-бизнес,
Как акын казахский.
То поёт, что видит,
В песне залихватской.
   
Нет красивых текстов,
В музыке упадок.
Глобализм – наш светоч,
Передрал – порядок!
   
Где вы, самородки.
Авторы, певицы…
А на сцене только
Голые девицы.
   
Голоса нет, слуха…
Фонограммы в моде.
Геи да порнуха
Делают погоду.
   
by  Atoer
22.09.2012