***

Полина Царёва
у тебя Германия в глазах,
поешь сломанные песни в душе.
 мне казалось тогда, и вообще,
что тебе никто не был нужен.
твои мысли бродят по скверам Москвы,
 а может это и не москва вовсе.
 я дарил тебе часто цветы,
 а тебе нужны были грёзы.
мы варили кофе у плитки,
разливая в руках наше счастье.
мы тогда были глупые слишком.
 я тогда был безумно счастлив.