Осеннее премьера

Алексей Сыманович
Опустошен. Растерзан. Клочья боли.
Брожу один. В душе погасла Вера.
Покинутый, с ума схожу я что ли?
Осенняя печальная премьера....

Обезразличен. Взрезав жизни вены,
Дождусь ли вздоха капли самой красной?
Исчезнет всё. Настанут ль перемены?
Лишь дождь идет. Нет силы. Всё напрасно.

А я любил. Любил до исступленья.
Тебя одну.
Но ты ушла во Тьму…
04.09.2006