в чем твое счастье?

Полина Царёва
я помню твой запах.
наверное, цветочный,
 а может фруктовый,
не помню точно.
мы были ,как атомы-неделимые.
такие родные,такие любимые.
и все мечты пахнут тобой,
пускай все думают,что я больной