лети

Полина Царёва
мы разлетелись по миру,
мы разлетелись в конвертах,
словно Адам и Ева-
Рабы несгибаемого Божьего гнева.
и мы можем годами не видеть друг друга,
списываю все на проклятую вьюгу.
после каждого слова можно ставить точку,
А мы  пишем упрямо строчку за строчкой,
и никто не в силах поставить точку.