Страдания

Анастасия Силенсер
Мне выпало,
А, может, проиграла –
Не важно больше ничего,
Ведь, тленным пропиталась кровь,
Ведь, рана кровоточит в ночь...

Прикрою вены – двери,
По плоти проведу холодным пеплом,
Признаю,
Отпущу,
Приму,
И выпью залпом ради Музы –
Я, бокал страданий!

(страдания истинны, и, да, омоет их моя кровь)