Не долюбил я

Людмила Сёмина
Стала жизнь моя сказочным сном,
Когда встретил её  Бабьим  летом.
Был от счастья на небе седьмом,
Ей дарил  " золотые "   букеты.

Мы в лесу проводили все дни
Нам листва там была покрывалом:
Бабье лето и мы лишь ,одни.
От восторгов мы просто летали.

Как шальной, я от счастья светился,
Думал-вот же оно, забирай.
Свет померк и мир мой изменился,
Когда  сказала  она мне  "прощай"

И куда же всё вдруг подевалось?
Я не знаю, как дальше мне жить,
Бабье Лето, ты б хоть задержалось!
Может смог бы я всё изменить.

Ей любви может быть не хватило,
Подожди, ну хотя бы чуть чуть
Осень плачет, что не долюбил я
И что я её должен вернуть...

Бабье лето ответило тихо:
Не могу, стучит осень в окно,
Да и ты не похож ведь на психа,
Счастье полное только в кино...