Сорвалась да вниз!

Арина Новгородская
СорвАлась…да вниз! Воронью на утеху!
Стрелою…да в пропасть…не веря в конец!
Бил ветер в лицо…я не слышала смеха!
Больных…одержимых гордыней сердец!

Вся жизнь в один миг пронеслась кинолентой!
Блестящий  монтаж  был проделан  судьбой,
Да только достались иным комплименты!
Фильм вышел тяжелый…сюжет непростой!

Хотелось народу тропических сказок!
А здесь все иначе…пронзает до слез!
Тревога - морщинки…бездействие масок!
Зачем брать все в душу…надолго всерьез!

И не привилось…не срослось…не сложилось!
О лед  равнодушья сердечко  разбилось!