Гроза

Натко Катапуся
Дождь по подоконнику,
По щеке слеза.
Словно по покойнику,
Плакала гроза.

Громом убивалася,
Молнией пронзя.
Сердце камнем сжалося,
В пропасть тьмы скользя.

Ветром душу вытрепав,
Разметав мечты,
Боль по капле выплакав,
Смыла слово "ты"...