ты просто девочка

Андрей Смалич
Ты просто девочка.
Я просто мальчик.
Любовь – просто слово.
Будем жить дальше.
Теперь друг без друга –
Чужие люди.
Всё, как у всех.
Мы тоже забудем.

Девочка и мальчик –
Обычные человечки.
Неуклюжий романчик.
Пустые словечки.