Загадки для детей. Зайка

Зинаида Торопчина
Хорошо знаком детишкам
Он по мультикам и книжкам.
У него есть на макушке
Длинные такие ушки.
Он зимой бывает белым --
Будто весь покрашен мелом.
В мультике "трусишка" ловко
Убегал всегда от волка.
Кто такой он? --угадай-ка.
Ну, конечно, это -- (зайка).