В прикосновеньях магия своя

Аля Данилина
В прикосновеньях магия своя.
Они о чувствах говорят без всяких слов.
Объятия, поцелуи не тая
Расскажут, что в душе живёт любовь.
Прикосновенья уменьшают боль,
Прикосновения от страха берегут.
И стресс снимают. И играют роль,
Когда так явно и жестоко лгут.
Прикосновения бывают столь нежны,
Что хочется опять их ощущать.
А те прикосновенья, что грубы -
Те долго предстоит нам забывать.
Прикосновеньями живёт весь белый свет.
Рукопожатием встречаем мы друзей.
Нам мама в детстве говорит - "привет"
Когда впервые прикасаемся мы к ней.
Щекотка нас мгновенно рассмешит,
Поглаживание тихо успокоит.
А есть такое, что умело возбудит,
Но мы про это промолчим с тобою.
В прикосновеньях магия своя.
Любовь иль злоба, нежность иль участье.
Желаю, чтобы вам всегда до края
Прикосновения дарили только счастье.