Мечтать не вредно, вредно не мечтать

Татьяна Войцеховская
Когда мечтать никто не запрещает
И засыпая, возвращаешься к мечте.
Её лелеешь, даже обожаешь.
Реализуешь в мыслях и во сне.

И кажется, что исполнение не близко.
Хотя стремишься всем ты существом
Её достигнуть, максимум без риска.
И чтоб остаться с  полным кошельком.

И вот момент подходит, время знает
Когда и как  исполнить нам мечты.
И кажется, что это невозможно.
Но жизнь докажет, что все можешь ты.

И в судорожном счастье от восторга!
Ты прикасаешься  к тому, о чем мечтал.
Мечтать не вредно - в этом много толка!
Жизнь прожил зря, раз в ней ты не мечтал!