Дивеево

Елена Автономова
Есть в России святые места,
Где молитва творилась веками,
Там слетает с души суета,
И поют тихо ангелы с нами.
Там особенная благодать
Светом радости трогает сердце,
Там живая струится вода,
Омывая земное - Небесным.
Дышит воздух молитвой огня
Преподобного Серафима...
Боже, Боже, помилуй меня,
Не оставь, и для Веры дай силы!

август - сентябрь 2012г.
фото из интернета