я тоскую по тебе, любимый

Ирина Соколова Сашина
я тоскую по тебе, любимый,
я хочу, хочу к тебе губами.
день настал опять невыносимый,
расстоянье снова между нами.
я брожу по листьям в эту осень,
дождь мешает краску со слезами.
на часы смотрю, уже ведь восемь,
и когда увидимся, не знаю...
согреваюсь ночью теплым чаем,
плед на плечи словно твои руки.
без тебя я звезд не замечаю,
сердце обволакивают муки...