Нас не догонят!..

Сергей Чудов
НАС НЕ ДОГОНЯТ!..

            Сергей  Чудов

Не любят стариков за скептицизм,
За то, что огоньки в глазах остыли.
Мы понимаем, что дорогой вниз
И мы пойдём, поникнув от бессилья...

Но есть иные! С огоньком в глазах!
Есть те, кому и возраст не помеха:
Они свой мир создали,- чужд им страх,
И на лице покой и брызги смеха.

Был прав поэт, что возраста, всё ж, нет.
Есть только старт в неведомые дали,
Когда сказал ты творчеству: "Привет!"
И так рванул, что пятки засверкали...

(И только смотришь, чтобы не догнали...)

http://www.stihi.ru/2012/09/22/6177