Любовь после дождя

Тамара Петунина
 
  Где-то воет метель
  Или жарко в пустыне,
  У меня за окном уж неделю-дожди!
  Может где-то любовь моя
  Здравствует ныне:
  Не беги,не беги,ты меня подожди!
   
        Вот закончится дождь
        И я выйду навстречу,
        Буду в каждом лице лишь тебя узнавать!
        Может быть отыщу я любовь в этот вечер
        И мы будем о жизни,
        С тобою мечтать!
   
  Дождь уже по стеклу
  Перестал барабанить,
  Робкий солнечный луч из-за тучи блеснул!
  Всё проходит,друзья,
  Но останется память:
  Как я после дождя,в своё счастье шагнул!