Помню

Михаил Абрывалин
Помню ту запоздалую осень,
Что свела нас с тобою вдвоём.
В сердце память прощения просит
И молчит как всегда о своём.

Помню липы в нарядном убранстве
И ковёр из опавшей листвы.
Помню чувство волшебного счастья,
Потому что со мной была ты.

Помню голос твой бархатно – нежный
И улыбку пленительных губ.
Ты дала мне любовь и надежду
И вернула из плена мечту.

Помню снег на дворовых дорожках,
Первый снег, что растает к утру.
Мы гуляли с тобой осторожно
В темноте на холодном ветру.

Помню, как провожал до подъезда
И пешком возвращался домой.
То была бесконечная песня,
Что звучала для нас тишиной.

Но закончилась дивная сказка,
Снег засыпал тропинки судьбы.
Но я помню душевную ласку,
Что всегда отдавала мне ты