Дурачок

Карелин Олег
Диким разумом наивен,
Уморителен, как шут:
Разрыдается на ливень,
А потом - от смеха грудь
Чёрной птицею заграет...
Он в безумие играет.
Кто видал подобных - жуть!


       22.09.2012 г.