введи под кров спасительного дома

Сахар Кусковой
Господенька всесветлое начало
Господенька светление пути
и путь до дома мирного причала
и то что предназначено пройти
и что еще назначено пройти

введи под кров спасительного дома
даруй мне мир житейского тепла
яви что так желанно и искомо
чтоб жизнь все краски счастья обрела
чтоб жизнь все краски жизни обрела