Истоки

Игорь Белов 2
В тиши полночной ветер замер,
Лишь пожелтевшая листва
Хранит в себе начало лета,
Надежды прожитого дня

Под шелест листьев улыбнется
Сквозь тучи первая звезда,
Луной засеребрятся ели
И родниковая вода
Игрою света обернется,
Мир замер, лист не шелохнется,
Ночной покой и тишина

Тягуче, гулко сердце бьется,
В висках свинец, по венам льется
С луной играя, предков кровь
И не уходит, остаётся,
Взрывая разум, душу, плоть…
Без Рода – рода не дается,
Сварог проснулся – скоро в путь

В тиши полночной сердце бьется
И память прожитых веков
В Россию, наконец, вернется
Славянской поступью Богов