Aвтографы даю... Берут их плохо-Одностишия26

Леонид Либкинд
Венком лавровым повредили шею.

Дай, Джим, на счастье "в лапу". Будь собакой!
               
Зайдясь от смеха, выглядел плачевно.

Не всё,что нравственно,бывает неподсудно.

Был в показаниях своих разнообразен.

Нет смерти от инфаркта бессердечным.

Стреноженный-ещё не покорённый.

Слабо снести яичко,птица-счастье?

Мне стоимость моя не по карману.

Готов помочь кому-нибудь родиться.



Присутствовал с отсутствующим взглядом.

Под перестук состава преступлений...

Мадам, а Вы эпоху с кем проспали?

Войска ввели по просьбе пехотинцев.

Этап шёл от Таганки на Шенгены.

Легко иль тяжело нести пустое?

Слыл классиком живым у графоманов.

Вершину можно покорить, а пропасть?

Пошли ва-банк — решили брать сберкассу.

А кляп могли бы вставить повкуснее.



Законами на всех не напасёшься.               

А напоследок всё сказал...Но матом.

Водила,трогай...Не за груди, милый.

Быть слишком умной в мини- юбке сложно.

Хороший "табака"-не птица-счастье?

Жить нужно так,чтоб неповадно было.

Гранаты не боись,-она ручная.

Жизнь диабетика,-увы,не сахар.

Иллюзий меньше, если плохо видишь.

Aвтографы даю ... Берут их плохо.