1376. Здесь во всём виден почерк с размахом Святым

Слава-Блудный Сын
Всё, что сделано в мире, - прекрасно,
только Ты, наш Господь, мог создать,
всё живёт и поёт возвещая
о Тебе, наш Творец в чудных днях.

Ветерком о Тебе поют листья,
горы эхом Тебе воздают,
и в морях шум прибоя расскажет,
как Ты славен, Господь, и велик!

Все цветы пред Тобою в поклоне
и возносят Тебе фимиам,
и леса, поля, солнце с луною
говорят о Великих делах.

Здесь во всём виден почерк с размахом,
и во всём видна кисть красоты,
и мы видим в бескрайней Вселенной,
Твою Славу в сём Царстве Любви!

И Ты в радости сделал подобье,
Ты создал Своих первых детей,
научил их усердно трудиться,
воздавать почесть, славу Тебе.

Ты во все времена окрыляешь
душу тех, кто с надеждой живёт,
и Своей чистотой покрываешь,
тех, кто Любит Тебя, кто в Тебе!

Ты сегодня ждёшь каждого в мире,
чтобы он осознал, с Кем живёт,
ведь с Любовью Ты всех призываешь
получить мир, что создан Тобой.

Этот мир еще будет не долго,
где посеяна злоба, вражда,
Ты и так отделил нашу землю,
как слезу, где есть смерть и нужда.

И мы просим и молим: "О, Боже,
возврати жизнь во Свете Твоём,
чтоб жизнь стала опять безгреховной
и Ты нам рассказал обо всём."

И с Надеждой мы ждём слов заветных,
с Верой мы говорим: "Ты гряди!
здесь летает душа - в Твоём Царстве,
Ты скорей в Небеса нас возьми!"


                Аминь.