Мне дым Отечества стал нынче очень горек

Ал-Су
Мне дым Отечества стал нынче очень горек,
Затух огонь в душе, и в ней сейчас угли,
Как память острая _ по бывшей лучшей доле,
Когда намного лучше_ были наши дни.

Другой полёт людей вослед слепой надежде,
С другою властью нынче по чужим стопам.
Судьба России нашей вверена невежде -
Капиталистам вражьим, да_ бесcовестным попам.

Мы Богом созданы, и _ в каждом луч от Бога,
Лишь наша  совесть верный_ путь подскажет нам.
Коварный план врагов - нам к гибели дорога...
Давно цветами смерти она украшена.

Россия - Матушка, ты ведь Маяк планеты,
Ты Богом избрана... но в смерть свою поверье...
Ослабла, милая, ведь веруешь в приметы,
Хотя сильна своим_ народом,  уж поверь мне !

Что нас всегда теснит, на деле закаляет,-
Тогда сильнее мы, когда порой слабы,
Когда от голода в нас  ярость закипает,
Ведь мы - народ российский, вовсе не рабы !

Пора проснуться, люди, нам от долгой " спячки",
И показать планете_ нашей, кто есть кто.
По совести российской, но не по "горячке",
Избрать иной свой путь, побед своих виток.

От нас от всех зависят _  жизнь и быт России,
Законов исполненье против воровства...
"Златая рыбка" вряд ли , как бы не просили,
Не станет больше служкой хитрого ловца !

Крепись, Россия наша, Матерь дорогая !
Очнитесь, дети, Маму_ уж пора спасать,
Вы -ангелы России - прекрасного рая,
Не дайте же Антихристам_ рай растоптать!