Ты обещал...

Никитина Татьяна Викторовна
Ты обещал, что я тебя забуду!
Ты обещал, что эта боль пройдёт!
Что думать о тебе больше не буду,
И что любовь моя со временем уснёт.
Вот год прошёл, вот два, вот три,
Воспоминанья о тебе храню,
Всё также льются слёзы - посмотри!
Всё также сильно я тебя люблю.
Но только ты, затерянный в снегах,
Ты обо мне даже не вспоминаешь,
Живущий для меня, в моих мечтах,
Во снах моих со мной летаешь.